¿Alguna vez has picado de
cáscaras de queso en el café con leche? mmmmmmmmmmmmmm !!!
Los amantes del queso valoramos su cáscara, sobre todo cuando se trata de una cáscara natural (sin ceras, ni pinturas,...).
Forman parte de la personalidad de cada queso y nos ayudan a diferenciar tipos y familias.
Muchas de ellas se pueden comer igual que el resto del queso.
Favorecen el intercambio de oxígeno entre el interior y el exterior del queso.
Repetimos: ¿Alguna vez has picado de cáscaras de queso en el café con leche? mmmmmmmmmmmmmm !!!
Imagen cortesía de www.actiweb.es
Los amantes del queso valoramos su cáscara, sobre todo cuando se trata de una cáscara natural (sin ceras, ni pinturas,...).
Forman parte de la personalidad de cada queso y nos ayudan a diferenciar tipos y familias.
Muchas de ellas se pueden comer igual que el resto del queso.
Favorecen el intercambio de oxígeno entre el interior y el exterior del queso.
Repetimos: ¿Alguna vez has picado de cáscaras de queso en el café con leche? mmmmmmmmmmmmmm !!!
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